Die letzten 5 News

• 14.11.2018 | Innungsnews
    Vorstandsfahrt zur Firma Sika

Mitte November stand für den Vorstand der Maler-Innung Hagen die Fahrt zur Firma Sika Deutschland auf der Agenda.

• 07.11.2018 | Branchennews
    BRANCHENTAGE in Leipzig - Wissensplattform für Maler - jetzt noch anmelden!

Marktentwicklung, Bautechnik und Bauphysik, Normung und Rechtsfragen stehen im Mittelpunkt der neuen Kommunikationsplattform, die der Verband für Dämmsysteme, Putz und Mörtel (VDPM), der Bundesverband Ausbau und Fassade im ZDB (BAF) sowie der Bundesverband Farbe Gestaltung Bautenschutz (BV FGB) am 28. und 29. November 2018 in Leipzig für ihre Mitglieder ausrichten.

• 30.10.2018 | Branchennews
    Empfehlung für die Ausbildung: Die Malertasche

„Das richtige Mal- und Zeichenwerkzeug ist eine wesentliche Voraussetzung, um in der Aus-, Fort- und Weiterbildung des Malers zu angemessenen Ergebnissen zu kommen.“, was die Produktbeschreibung der Malertasche verspricht, bestätigt Martin Deimel, Technischer Berater des Maler- und Lackiererinnungsverbandes Westfalen.

• 24.10.2018 | Branchennews
    Auszubildende/r des Quartals gesucht!

Motiviert, engagiert, leidenschaftlich und über die Maßen einsatzbereit – so sollen sie sein, die Auszubildenden im Maler- und Lackiererhandwerk. Genau diesen jungen Nachwuchs möchte der Maler- und Lackiererinnungsverband Westfalen im Zuge der Nachwuchskampagne „werde Maler“ künftig vier Mal pro Jahr prämieren.

• 19.10.2018 | Branchennews
    Malerdirekt- Hotline

Mit dem Dienstleistungsangebot Malerdirekt bündeln der Bundesverband Farbe Gestaltung Bautenschutz und die Landesinnungsverbände ihre Kompetenzen zum Nutzen der angeschlossenen Mitgliedsbetriebe.