Die letzten 5 News

• 25.03.2019 | Branchennews
    Der Antriebsmotor für die Branche

Strahlender Sonnenschein in Köln, strahlende Gesichter in den Messehallen: Auf der FAF FARBE, AUSBAU & FASSADE zeigte das Barometer beste Stimmung an. Über 46.000 Besucher aus 110 Ländern gaben der Fachmesse Bestnoten. Das gezeigte Produktportfolio der 402 Aussteller und das vielfältige Angebot an Praxisvorträgen rund um Digitalisierung, Nachwuchsgewinnung und Techniktrends führten mit 91 Prozent bei den Fachbesuchern zu Top-Bewertungen.

• 06.03.2019 | Branchennews
    Die FAF zeigt, wohin die Reise geht

Auf den Spuren modernster Technologien: Die FAF FARBE, AUSBAU & FASSADE stellt vom 20. bis 23. März 2019 auf dem Messegelände Köln die Ergebnisse aktueller Forschungsprojekte und spannende Ideen für Maler, Lackierer und Stuckateure vor.

• 20.02.2019 | Branchennews
    Belohnen Sie IHRE Mitarbeiter – mit Rabatten bei über 500 Marken!

Mit dem Portal farbe.mitgliedervorteile.com bieten wir allen Innungsbetrieben eine einmalige Gelegenheit: ohne dass es Zeit und Kosten verursacht, können die Innungsmeister ihren Mitarbeitern ein exklusives Incentive bieten.

• 22.01.2019 | Branchennews
    WDVS-Fachsymposium: Der Architekten- und Fachunternehmertag 2019 in Hamburg

Am 21. Februar 2019 findet der 5. Architekten- und Fachunternehmertag in Hamburg statt. Die Wärmedämmung von Fassaden ist immer noch eine der effektivsten Möglichkeiten Energie einzusparen und der Klimaerwärmung entgegen zu wirken. Neben der Werterhaltung eines Gebäudes trägt die Wärmedämmung auch zur Verbesserung des Wohnklimas bei. Wichtig bei einer fachgerechten Planung und Ausführung bei der Wärmedämmung von Fassaden ist insbesondere die Beachtung der Details.

• 07.01.2019 | Innungsnews
    Fassadenwettbewerb 2018: Jetzt einreichen!

Initiator des Fassadenwettbewerbes ist seit Jahren die Maler-Innung Hagen. Fassadengestaltungen, die in Idee und handwerklicher Umsetzung ein gutes Gespür für Architekt und Farbgestaltung aufweisen, sind nicht nur ein Gewinn an Attraktivität für das Stadtbild des Innungsbereiches Hagen, sondern werden bei diesem alle zwei Jahre stattfindenden Wettbewerb auch prämiert.