Die letzten 5 News

• 19.07.2018 | Branchennews

Die Bundes­fach­gruppe Putz Stuck Trockenbau im Bundes­ver­band Farbe Gestal­tung Bauten­schutz befasst sich mit aktu­ellen Themen in den Leis­tungs­be­rei­chen Verputz- und Trocken­bau­ar­beiten im Maler- und Lackie­rer­hand­werk.

• 09.07.2018 | Branchennews
    CITROËN Deutschland verlängert Rahmenabkommen mit BV

Die Citroën Deutschland GmbH hat das mit dem Bundesverband Farbe Gestaltung Bautenschutz seit mehreren Jahren bestehende Rahmenabkommen, über das Innungsmitglieder Fahrzeuge der Marke Citroën zu besonders attraktiven Konditionen erwerben können, mit Wirkung 01. März 2018, bis auf Weiteres verlängert.

• 02.07.2018 | Innungsnews
    Hagener Malerbetrieb ausgezeichnet: WohnraumPlus gewinnt Gründerwettbewerb

Bereits Ende Juni wurde das Hagener Unternehmen WohnraumPlus für die erfolgreiche Gündung ausgezeichnet. Das von Tanja Bäumer und Thomas Illi im Jahr 2015 aus der Taufe gehobene Unternehmen wurde im Rahmen des von der Handwerkskammer Dortmund initiierten Gründerpreis prämiert.

• 28.06.2018 | Innungsnews
    Hagener Innovationstage ein Erfolg!

Das Event "Hagener Innovationstage" haben Teilnehmer und Aussteller sehr positiv bewertet.

• 22.06.2018 | Innungsnews
    Ausbildungsbörse auf www.werde-maler.de nutzen!

Sie sind Innungsmitglied und haben für das laufende Jahr noch einen freien Ausbildungsplatz? Dann nutzen Sie die Ausbildungsbörse auf www.werde-maler.de!