Die letzten 5 News

Vorstand on tour

Besuch vom Vorstand bei Fa. Remmers in Löningen zur Weiterbildung

• 05.08.2019 | Innungsnews
    Chance nutzen und Fassadenwettbewerb gewinnen!

Ende des Jahres läuft die Frist zur Teilnahme am diesjährigen Fassadenwettbewerb der Maler-Innung Hagen aus. Sie sind Eigenheimbesitzer und haben im vergangenen Jahr Ihre Fassade mit einem neuen Anstrich veredeln lassen? Dann freuen wir uns auf Ihre Einreichung.

• 26.06.2019 | Innungsnews
    Fassadenwettbewerb 2018 der Maler-Innung Hagen – Ergebnisse der Preisverleihung vom 12. Juni 2019

Gemeinsam mit der Sparkasse HagenHerdecke und weiteren Sponsoren der Farbindustrie und des Fachhandels führt die Maler-Innung Hagen seit über 25 Jahren den Fassadenwettbewerb erfolgreich durch. Im Rahmen der Preisverleihung zum Wettbewerb des zurückliegenden Jahres, die am 12. Juni 2019 im Kompetenzzentrum der Kreishandwerkerschaft Hagen stattfand, wurden die nach Bewertung der Fachjury gelungensten Fassaden prämiert, wobei Geldpreise und Urkunden an die Hausbesitzer vergeben wurden.

• 25.04.2019 | Branchennews
    DEIN WERKSTOFFTAG 2.0/2019 – ein Tag nur für die Auszubildenden aus Westfalen – acht Maler- und Lackiererinnungen luden ein

DEIN WERKSTOFFTAG 2.0/2019 lautete der Name des Events für Auszubildende zu dem gleich acht Maler- und Lackiererinnungen aus Westfalen einluden. Sage und schreibe 550 Auszubildende folgten der Einladung am 10. April 2019 und reisten mit ihren Lehrern*innen nach Hagen.

• 25.03.2019 | Branchennews
    Der Antriebsmotor für die Branche

Strahlender Sonnenschein in Köln, strahlende Gesichter in den Messehallen: Auf der FAF FARBE, AUSBAU & FASSADE zeigte das Barometer beste Stimmung an. Über 46.000 Besucher aus 110 Ländern gaben der Fachmesse Bestnoten. Das gezeigte Produktportfolio der 402 Aussteller und das vielfältige Angebot an Praxisvorträgen rund um Digitalisierung, Nachwuchsgewinnung und Techniktrends führten mit 91 Prozent bei den Fachbesuchern zu Top-Bewertungen.