Neues aus der Innung

• 07.01.2019 | Innungsnews
    Fassadenwettbewerb 2018: Jetzt einreichen!

Initiator des Fassadenwettbewerbes ist seit Jahren die Maler-Innung Hagen. Fassadengestaltungen, die in Idee und handwerklicher Umsetzung ein gutes Gespür für Architekt und Farbgestaltung aufweisen, sind nicht nur ein Gewinn an Attraktivität für das Stadtbild des Innungsbereiches Hagen, sondern werden bei diesem alle zwei Jahre stattfindenden Wettbewerb auch prämiert.

• 20.11.2018 | Innungsnews
    PREISVERLEIHUNG DES FASSADENWETTBEWERBS 2017

Seit über 25 Jahren führt die Maler-Innung Hagen gemeinsam mit der Sparkasse HagenHerdecke und weiteren Sponsoren ihren Fassadenwettbewerb erfolgreich durch, so auch zuletzt für Hausfassaden, die im Jahr 2017 von einem Fachbetrieb der Maler-Innung Hagen gestaltet wurden. Im Rahmen der Preisverleihung, die am Donnerstag, dem 15. November 2018 stattfand, wurden die nach Bewertung durch die Jury gelungensten Fassaden prämiert, wobei Geldpreise und Urkunden an die Hausbesitzer vergeben werden.

• 15.11.2018 | Innungsnews
    Freisprechung Maler-Innung Hagen 30.10.2018

Am 30.10.2018 fand in den Räumlichkeiten der Kreishandwerkerschaft die Freisprechungsfeier der Maler-Innung statt. Nach der Übergabe der Gesellenbriefe klang die Veranstaltung bei einem Abendessen in gemütlicher Runde mit Klaviermusik aus.

• 14.11.2018 | Innungsnews
    Vorstandsfahrt zur Firma Sika

Mitte November stand für den Vorstand der Maler-Innung Hagen die Fahrt zur Firma Sika Deutschland auf der Agenda.

• 10.10.2018 | Innungsnews
    Innungsmitglied werden – Ihre Vorteile! Auftragsgenerierung!

• 02.10.2018 | Innungsnews
    Innungsmitglied werden – Ihre Vorteile! Betriebsberatung!

• 26.09.2018 | Innungsnews
    Innungsmitglied werden – Ihre Vorteile! EDV-Serviceleistungen!

Sie sind ein Maler- und Lackiererbetrieb und bisher noch ein Mitglieder einer Malerinnung? Dann schließen Sie sich uns an und werden Sie Innungsmitglied!

• 19.09.2018 | Innungsnews
    Innungsmitglied werden – Ihre Vorteile! Rechtsberatung!

• 30.08.2018 | Innungsnews
    Maler Vorteilsbox

Informativ, attraktiv und randgefüllt mit MehrWerten, die Ihren unternehmerischen Alltag erleichtern. Die Vorteilsbox des Maler- und Lackiererinnungsverbandes Westfalen hält vielfältige Arbeitshilfen bereit.

• 02.07.2018 | Innungsnews
    Hagener Malerbetrieb ausgezeichnet: WohnraumPlus gewinnt Gründerwettbewerb

Bereits Ende Juni wurde das Hagener Unternehmen WohnraumPlus für die erfolgreiche Gündung ausgezeichnet. Das von Tanja Bäumer und Thomas Illi im Jahr 2015 aus der Taufe gehobene Unternehmen wurde im Rahmen des von der Handwerkskammer Dortmund initiierten Gründerpreis prämiert.

10 von 103 vorhandenen Einträgen.