Fassadenwettbewerb 2017 - Jetzt teilnehmen!

13.03.2018
Logo der Maler-Innung Hagen

Sie sind Eigenheimbesitzer und haben ihre Hausfassade im Jahr 2017 von einem Fachbetrieb der Maler-Innung Hagen verschönern, restaurieren oder energetisch sanieren lassen? Dann nehmen Sie teil, am Fassadenwettbewerb 2017 der Maler-Innung Hagen.

Ab sofort können alle privaten Haushalte im Bereich der Maler-Innung Hagen (Breckerfeld, Hagen, Herdecke, Wetter) teilnehmen. Nutzen Sie für die Teilnahme das Teilnahmeformular, welches Sie hier herunterladen können. Einsendeschluss ist der 30.04.2018.

Initiator ist seit Jahren die Maler- Innung Hagen. Fassadengestaltungen, die in Idee und handwerklicher Umsetzung ein gutes Gespür für Architektur und Farbgestaltung aufweisen, sind nicht nur ein Gewinn an Attraktivität für das Stadtbild des Innungsbereiches Hagen, sondern werden bei diesem Wettbewerb auch prämiert. Die hohe Teilnehmerzahl in den letzten Jahren hat uns gezeigt, dass ein reges Interesse an dieser Initiative besteht.

Eine unabhängige Experten-Jury bewertet alle Einsendungen und prämiert die gelungensten Fassadengestaltungen nach folgenden Kriterien:

• Fassadenbild
  • Zusammenspiel von Werkstoffen und Farben