Malerinstitut des Bundesverbandes Farbe Gestaltung Bautenschutz

Logo Bundesverband

Sie tragen Verantwortung – das Malerinstitut dabei Ihr kompetenter Partner

Der Steuerberater an Ihrer Seite ist selbstverständlich. Aber wie sieht es mit einem betriebswirtschaftlich starken Partner aus? Fehlt Ihnen nicht auch ein kompetenter Fachmann, der mit Ihnen

• die betrieblichen Stärken und Schwächen analysiert,
  • die Gründe kennt, warum in Ihrem Betrieb manches nicht optimal läuft und
  • der Ihnen geeignete Kennzahlen für einen direkten Vergleich mit Mitbewerbern liefert?

Das Malerinstitut hilft Ihnen da weiter, wo Sie nicht mehr weiter wissen und fachkundige Unterstützung, neue Impulse oder einfach kreative Anregungen benötigen. Häufig zeigt ja die Praxis, dass für das Denken auf anderen Pfaden angesichts der vielen alltäglichen Herausforderungen nur sehr wenig, wenn nicht sogar gar keine Zeit bleibt.

Das Malerinstitut kommt in Ihren Betrieb und liefert keine theoretischen Ansätze, sondern maßgeschneiderte Lösungen, die direkt und kurzfristig umsetzbar sind. Und dabei steht für das Expertenteam im Vordergrund, für jeden Betrieb da zu sein, ganz gleich, ob Groß oder Klein.

55 Jahre Praxis in der Beratung und Unterstützung von Maler- und Lackiererbetrieben heißt für das Institut: Mit Rat und Tat zur Verfügung zu stehen und die Unternehmen für den Markt von Morgen fit zu machen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Nutzen Sie auch den Direktkontakt. Für Sie stehen zur Verfügung:

Martin Germroth (germroth@malerinstitut.de)
Isabel Birk (birk@malerinstitut.de)