Fassadenpreis der Maler-Innung Hagen

Die zahlreiche Teilnahme der letzten Jahre hat gezeigt, dass ein reges Interesse an dieser Initiative besteht. Darüber freuen wir uns als Innung besonders. Ist es doch unsere Herzensangelegenheit das Malerhandwerk in und um Hagen zu stärken und immer wieder aufmerksam zu machen auf die hervorragenden Leistungen dieser Zunft.

Ab Mitte des Jahres können Fassadengestaltungen, die im Jahr 2020 durchgeführt wurden, zur Teilnahme und Bewertung eingereicht werden. Zum Start der Auslobung des diesjährigen Fassadenpreises finden Sie hier ab Mitte 2020
die entsprechenden Teilnahmeunterlagen.

Initiator des Fassadenpreises ist seit Jahren die Maler-Innung Hagen. Fassadengestaltungen, die in Idee und handwerklicher Umsetzung ein gutes Gespür für Architektur und Farbgestaltung aufweisen, sind nicht nur ein Gewinn an Attraktivität für das Stadtbild des Innungsbereichs Hagen, sondern werden bei diesem Wettbewerb auch prämiert.