Weiterbildungsnews

Weiterbildungsnews · 27. März 2020
Die Zukunftswerkstatt des Malerinstituts- Impulse für Malerunternehmer vom 05. bis 07. November 2020 in Marburg.

Weiterbildungsnews · 11. März 2020
Antigraffiti-Seminar Graffiti - Entfernung und Schutzkonzepte Antigraffiti: Maßnahmen - Risiken- Chancen

Weiterbildungsnews · 02. März 2020
Die richtige Kommunikation mit dem Kunden ist grundlegende Voraussetzung um mehr Aufträge zu erhalten und weniger Zeit mit kostenlosen Beratungen zu verschwenden. Maler- und Lackierermeister Olaf Ringeisen vermittelt aus seiner betrieblichen Praxis, wie Sie trotz den gängigen Marktpreisen Ihren Gewinn erhöhen und gleichzeitig mehr Aufträge von begeisterten Kunden erhalten. Finden Sie heraus, was Ihre Kunden wirklich wollen und verdoppeln Sie nebenbei Ihren Erfolg.

Weiterbildungsnews · 26. Februar 2020
Vom 1. bis 3. April 2020 findet in unserem Kompetenzzentrum Holzwickede wieder das Sachkundeseminar Schimmelsanierung statt.

Weiterbildungsnews · 24. Februar 2020
Sie haben schon mal Kunden, die aus einer Mücke einen Elefanten machen und die einfach nur den Preis im Nachhinein drücken wollen. Und Sie stecken in einer Zwickmühle: Sie wollen den Kunden nicht verlieren, aber Sie möchten am Ende auch nicht draufzahlen! Oder Sie haben Kunden, die mit einer Reklamation oder Beschwerde zu Ihnen kommen und Sie sind unsicher, wie Sie sich richtig verhalten.

Weiterbildungsnews · 11. Februar 2020
Buchen Sie jetzt die POWERSEMINARE für Ihre Mitarbeiter! Dieses Seminar richtet sich ganz gezielt an Malergesellen und Malergesellinnen, Vorarbeiter und Vorarbeiterinnen sowie Bürokräfte und technische Angestellte.

Weiterbildungsnews · 10. April 2019
DEIN WERKSTOFFTAG 2.0/2019 lautete der Name des Events für Auszubildende zu dem gleich acht Maler- und Lackiererinnungen aus Westfalen einluden. Sage und schreibe 550 Auszubildende folgten der Einladung am 10. April 2019 und reisten mit ihren Lehrern*innen nach Hagen.